?
?
您的位置:首頁 > 今日饒行

上饒銀行黨委堅決擁護對李群進行紀律審查和監察調查的決定

發布時間:2022-06-03

6月3日,上饒銀行黨委第一時間召開黨委會,傳達市紀委市監委對李群進行紀律審查和監察調查的決定精神。

與會同志一致表示,堅決擁護市紀委市監委對李群進行審查調查的決定;堅決在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,全力配合市紀委市監委的紀律審查和監察調查工作;堅決同腐敗行為作斗爭,做到守土有責、守土擔責、守土盡責,確保上饒銀行經營管理穩定有序,維護好上饒銀行15年來之不易的發展局面。

會議強調,市紀委市監委決定對李群涉嫌嚴重違紀違法問題進行審查調查,充分體現了市委、市紀委市監委堅持黨要管黨、全面從嚴治黨的鮮明態度;充分體現了市委、市紀委市監委持之以恒正風肅紀和深化金融領域反腐敗工作的堅定決心;充分體現了我們黨勇于自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高的強大能力。全行各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,堅決把思想和行動統一到市委、市紀委市監委決定精神上來,堅決擁護“兩個確立”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

會議強調,要全面加強黨的政治建設,堅持黨對金融工作的絕對領導,以實際行動堅決貫徹落實習近平總書記關于金融工作的重要指示批示和視察江西時的重要講話精神;繼續把全面從嚴治黨、從嚴治行貫穿全行各項工作中,堅決反對“七個有之”,恪守“五個必須”,始終堅定理想信念,堅守政治忠誠。

會議強調,要堅決履行全面從嚴治黨主體責任,認真貫徹落實黨中央關于加強對“一把手”和領導班子監督的意見,時刻把紀律和規矩挺在前面,持續推進勤廉饒行建設和“一清單一報告兩檔案”制度,嚴肅黨內政治生活,以管住關鍵少數管好絕大多數。全行上下必須深刻汲取案件教訓,深入開展警示教育,深化改進監督機制,扎實做好查辦案件后半篇文章,堅定不移保持正風肅紀反腐的高壓態勢。

會議強調,要堅持穩字當頭、穩中求進、穩健向優的工作總基調,全心全意謀發展。全行上下要全面貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真貫徹落實十九屆中央紀委六次全會和省紀委十五屆二次全會、市紀委五屆二次全會精神,嚴格按照黨中央、國務院,江西省委、省政府和上饒市委、市政府關于穩增長穩市場主體決策部署,全力支持區域實體經濟發展,統籌推進穩鏈保崗、穩企紓困、穩就業保民生等各項工作,凝心聚力抓好改革轉型各項任務,堅定不移推動上饒銀行高質量發展,以實際工作成效迎接黨的二十大勝利召開。

我要看a片