?
?
您的位置:首頁 > 今日饒行

省金融發展服務中心在上饒銀行調研征信體系建設工作

發布時間:2022-06-06

6月2日,江西省金融發展服務中心副主任邱浩、江西聯合股權交易中心副總經理楊曉林、江西普惠征信股份有限公司總經理鄧實一行蒞臨上饒銀行調研征信體系建設工作。上饒銀行行長胡軍太,常務副行長毛瑞陽,副行長徐劍、俞堅,行長助理韓小平參加。

胡軍太介紹了上饒銀行近年來的經營發展情況。他表示,在省金融監管局和各個部門指導幫助下,上饒銀行逆勢而行、乘勢而上,主營業務保持了良好的發展勢頭,提前實現了“雙過半”目標。作為深耕本土的區域性銀行,上饒銀行始終堅持“立足贛鄱、服務贛鄱”的定位,深入貫徹落實改革和發展“雙一號工程”,以數字化轉型作為實現普惠金融高質量發展的引擎驅動,助力打通金融支持服務實體經濟“最后一公里”。下一步,上饒銀行將按照省委省政府、市委市政府以及各級部門的相關部署,一是全面合作,及時對接“贛服通”、“贛金普惠”平臺,形成市場化長效機制;二是全力投入,著力將人財物列入規劃部署,建立健全數字金融項目體系;三是全新發展,乘借本次合作契機,打造新知識、新途徑、新理念、新合作的數字經濟賽道。

邱浩對上饒銀行數字化、智慧化金融服務建設,助力實體經濟發展、支持小微提升融資可得性和便利度等方面工作給予了肯定。

雙方還就數據共享機制、“流水貸”、“專新特新”企業貸以及股改專貸等金融產品研發事項進行了交流探討。

我要看a片